Главная / Информация / Новости / Наша Федерация значительно расширилась!

Наша Федерация значительно расширилась!

04.07.2023

Здравствуйте, дорогие друзья, коллеги, ученики и родители. Рады всех приветствовать здесь в Свердловской региональной общественной организации «Федерация Айкидо».

Спешим сообщить Вам отличную новость. Теперь наша Федерация значительно расширилась: и количественно (нас стало намного больше) и качественно (теперь у нас большой дружный коллектив). Но обо всем по порядку.

Мы рады представить Вам команду отличных инструкторов, мастеров Айкидо, администраторов из Нижнего Тагила. Каждый из них человек с большой буквы, стремящийся к высоким стандартам в работе, предъявляемый себе лично высокие требования, профессионал с большим опытом работы, горячо любящий свое дело.

   

Теперь в нашей Федерации Айкидо следующий состав:

  • Багаева Виктория Константиновна (II Дан Айкидо Айкикай) - отв. за Екатеринбург
  • Ивашкин Александр Владимирович (IV Дан Айкидо Айкикай) - отв. за Нижний Тагил
  • Бирюков Владлен Владимирович (I Дан Айкидо Айкикай) - инструктор Айкидо, Нижний Тагил
  • Бутузов Александр Андреевич  (I кю Айкидо Айкикай) - инструктор Айкидо, Нижний Тагил
  • Саморукова Анастасия Андреевна  (II кю Айкидо Айкикай) - инструктор Айкидо, Нижний Тагил
  • Сенькова Юлия Вячеславовна (I Дан Айкидо Айкикай) - администратор офиса, Нижний Тагил
  • Нохрина Зоя (I кю Айкидо Айкикай) - администратор офиса, Нижний Тагил

            

      

География развития Айкидо в нашей области расширилась. Нижний Тагил во главе с Александром Владимировичем и Екатеринбург во главе с Викторией Константиновной теперь единая Свердловская региональная общественная организация «Федерация Айкидо».

Перед руководством Федерации сейчас стоят еще более серьезные задачи по развитию и высокие цели, есть много интересных креативных идей по улучшению условий для занятий наших взрослых учеников, детей и их родителей, а также пути их реализации. В планах много мероприятий, способствующих улучшению качества подготовки наших учеников, сплочению коллектива инструкторов, наших учеников и их родителей.

Мы планируем максимально разнообразить нашу айкидошную жизнь проведением различных праздников, семинаров, фестивалей и мастер-классов, открытых занятий для всей семьи, посвященных Айкидо, и многое другое. Обещаем не забыть про творческую составляющую и стремление к прекрасному. Здесь мы можем предложить проведение занимательных тренингов, увлекательных конкурсов, походов на природу с тренировками на открытом воздухе и совместным пикником, совместное посещение различных выставок и музеев, участие в творческих мастер-классах.

Обещаем регулярно проводить тренировочные сборы для детей и взрослых как в городских условиях, так и за городом. Опыт в этом вопросе у нас огромный, а еще больше самых теплых отзывов от родителей детей, которые принимали в них участие. Многие дети с нетерпением ждут летнего сезона, чтобы снова поехать с нами на загородные сборы или принять участие в городских.

Планов, идей и стремлений просто громадье. И мы полны решимости их реализовать, чтобы сделать жизнь наших взрослых учеников, маленьких айкидок и их родителей интереснее, насыщеннее и максимально увеличить их мотивацию к занятиям Айкидо.

Мы начинаем новую страницу в истории Айкидо нашей области. Присоединяйтесь и Вы к нам.

Телефон для связи: +7(3435) 744-000